给第167期全国高校辅导员骨干培训班学员们的一封信

发布时间: 2017-01-04      访问次数: 54

给教育部高校辅导员培训和研修基地(福建师范大学)

167期全国高校辅导员骨干培训班学员们的一封信


欢迎您参加教育部高校辅导员培训和研修基地(福建师范大学)第167期全国高校辅导员骨干培训班。现就此次培训的相关问题汇总整理,进行解答,仅供参考。

一、关于食宿等费用

食宿由我基地统一安排在福建师范大学藤山戴斯国际酒店,学员不用自行联系酒店。本次培训不收伙食费、会务费、住宿费。交通费由学员带回各自单位报销。

本次培训的住宿费包含9日、10日、11日三天及12日上午的住宿费;请学员们于12日14:00点前退房。这个范围以外的住宿,请自行联系酒店,并自行支付费用。

二、关于报到

报到时间:1月9日14:00—17:30。提早到达的老师请告知前台是167期学员,先办理入住,下午再履行报到手续;迟到达的老师,到时请留意“报到处”的留言信息。

三、报到时请上交贴好一寸免冠照、盖完章的报名表原件。

四、福建师范大学藤山戴斯国际酒店有配备电脑。

五、1月12日课程只安排上午半天,午饭后即可回程。