第六届福建省高校辅导员职业能力大赛在我基地举办

发布时间: 2017-03-30      访问次数: 98

第六届福建省高校辅导员职业能力大赛在我基地举办

  

       为进一步推动我省辅导员队伍职业化、专业化建设,稳步提升辅导员队伍职业能力和业务水平,促进大学生思想政治教育和学生教育管理工作质量,根据全国高校辅导员工作研究会《关于举办第六届全国高校辅导员职业能力大赛的通知》要求,328日至29日第六届福建省高校辅导员职业能力大赛在我基地成功举办。

       本次大赛共有来自全省71所高校的71名辅导员参加,共设置“主题班会”、 “基础知识测试”、“案例分析”、“主题演讲”、“谈心谈话”等环节。经过两天的激烈角逐,福建师范大学罗若等3位老师获得一等奖,厦门大学丁渡等7人获得二等奖,泉州经贸职业技术学院苏素琼等10人获得三等奖。

       省委教育工委副书记王建南、我校党委副书记叶燊出席颁奖仪式。