厦门海洋职业技术学院一行莅临基地调研交流工作

发布时间:2022-09-01浏览次数:225

831日下午,厦门海洋职业技术学院马克思主义学院林杰钦院长、继续教育学院副院长付乾坤一行5人,来院就思政教师培训研修、思政课建设和实践教学等工作开展调研交流。院党委副书记涂莹、教学科研管理办公室主任涂慕喆、高校思想政治工作队伍培训研修中心(福建师范大学)培训部主任谢小芬参加座谈。

交流会上,涂莹副书记对厦门海洋职业技术学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了基地推进高校思想政治政治理论课教师研修工作相关情况。双方就培训实践研修路线开发和培训会务承接等开展了深入的交流探讨。

林杰钦院长一行还实地参观了我院思想政治理论课虚拟仿真体验中心,感受具有“友好交互、虚拟现实、远程共享、协同新”特点的思想政治理论课虚拟仿真实践教学基地