当前位置:首页  工作动态

马克思主义学院到网络与继续教育学院交流调研

发布时间:2021-05-24浏览次数:319

521日,马克思主义学院党委书记张爱民、副书记叶龙祥、培训部主任许珍一行到网络与继续教育学院交流调研培训工作,进一步落实“再学习、再调研、再落实”活动要求。网络与继续教育学院党委书记黄松青,常务副院长欧榕,副院长张龙、吴铁坚,党委副书记赖建辉及培训部负责人杨木勇参加交流调研会。

会上,网络与继续教育学院详细介绍非学历培训的好经验好做法,介绍了两院在全国高校思想政治理论课教师研修基地合作办学开展情况;马克思主义学院详细介绍全国高校思想政治理论课教师研修基地、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心开展情况,双方就研修路线设计、课程设置、招生安排等培训事宜展开交流探讨,并就进一步加强合作达成共识。

张爱民书记表示,马克思主义学院将借鉴先进做法,提高培训质量,完善管理和服务,进一步推进研修基地、研修中心工作再上新台阶,不断提升学院社会声誉、形象和影响力。