当前位置:首页  平台师资

金程远

发布时间:2024-03-29浏览次数:905

金程远,思政讲师,思想政治教育在读博士生,曾担任福建师范大学马克思主义学院辅导员、党委宣传部理论教育科科员,福建师范大学小葵网络思政新媒体工作室、校青年学生理论研读俱乐部指导教师。现任音乐学院团委书记。曾获第十一届全国高校辅导员年度人物提名奖、第七届全国高校辅导员素质能力大赛一等奖、省赛一等奖,第三届全国高校网络教育优秀作品推选展示活动二等奖等;作为全省唯一辅导员被评为福建省基层理论宣讲星级宣讲员,首批入选福建省乡村讲师团人才库,理论微视频获评2019年全省基层理论宣讲十佳微视频。入选校首批网络教育名师培育支持计划。所带学生集体荣获全国高校“践行社会主义核心价值观”示范团支部、全国高校活力团支部、福建省五四红旗团支部标兵等国家级、省级荣誉近10项。