当前位置:首页  工作动态

高校思想政治工作队伍培训研修中心(福建师范大学)前往闽南师范大学调研交流

发布时间:2023-05-30浏览次数:206

为加强研修中心建设,紧密围绕高校思想政治工作队伍工作实际,进一步提升研修中心工作水平和服务质量,529日,福建师范大学马克思主义学院党委副书记涂莹、高校思想政治工作队伍培训研修中心(福建师范大学)培训部主任谢小芬前往闽南师范大学开展调研交流。闽南师范大学学生工作处副处长陈佳薇学生工作处相关科室工作人员,辅导员代表20余人参加了座谈交流。

座谈会上,涂莹副书记介绍了高校思想政治工作队伍培训研修中心(福建师范大学)的建设和发展情况并深入地调研了闽南师范大学辅导员队伍建设情况和辅导员培训研修需求,走访了闽南师范大学“一站式”学生社区建设就进一步加强培训管理工作进行了深入交流