兰州大学马克思主义学院一行到访基地交流座谈

发布时间:2023-11-28浏览次数:27

为加强交流沟通,增进双方友谊,拓宽合作领域,20231127日上午,兰州大学马克思主义学院党委副书记、副院长郭文琦,马克思主义基本原理教研室教授唐秀华,中国近现代史纲要教研室教师、学院培训中心执行主任崔明一行到基地座谈交流。福建师范大学基地有关负责人参与此次交流座谈。

郭文琦副院长简要介绍了兰州大学马克思主义学院建设基本情况,围绕学院发展历程、教育队伍、培训工作等方面的情况作了介绍,并结合近年来学院开展培训工作所取得的成效和存在的不足进行交流,希望双方加强交流合作、促进共同发展。

全国高校思想政治理论课教师研修基地(福建师范大学)基地有关负责人介绍了基地的建设和发展情况,以及基地在培训工作、师资队伍、人才培养、理论宣传等方面的工作举措。随后,双方就进一步加强培训管理工作进行了深入交流。